火星日记

前一天,狂风肆虐,乌云在半小时内遮天蔽日,在极度干旱的大漠戈壁遇上一场狂风暴雨算我们走运,当晚无功而返,也明白了它为什么叫魔鬼城。

第二晚,我们决心一扫遗憾,再征星途,经历了迷路、陷车,前一晚的大雨还是给我们制造了不少麻烦,终究在太阳落下前到达,这里晴朗的晚上格外静谧,与昨日的狰狞是截然不同的两个面孔,星野逐渐浮现,银河开始刻画它横亘在浩瀚之中的伟大版图,远观的丘陵是风的艺术品,只有脚下的裂纹还在提醒着这里的一切并非善男信女;大自然就是有这样的魔力,它能让人脱离现实,告诉你这才是现实,甚至让人以为身处异星,思绪漫游。

评论(14)
热度(300)
  1. 涵金尚贵费宁克思 转载了此图片
  2. LOSKA - LOFTER 优秀作品集费宁克思 转载了此图片
    费宁克思:
  3. heagletsin秋雨微凉~ 转载了此图片
  4. 飘渺秋雨微凉~ 转载了此图片
  5. 秋雨微凉~费宁克思 转载了此图片
  6. Expo group of figure费宁克思 转载了此图片
  7. 疯景费宁克思 转载了此图片  到 星辰大海
©费宁克思 | Powered by LOFTER